ожидание

как не хочется прощаться,
в темень ночи уходить.
знаю в комнате соседка,
понял !нужно угодить.
 
город знойный засыпает,
свет фонарный,блик в окне.
ты наверно вспоминаешь,
все нюансы при луне.
 
улицы покрыты блеском,
дождик вымыл проливной.
в твоей жизни нет мне места,
я кружу с чужой женой.
 
жду настанут перемены,
ты мне скажешь вот и я.
надоели мне измены,
всё бери,навек твоя.