ПЛАЧ ГРЕШНИКА.

ПЛАЧ ГРЕШНИКА.
Когда читаешь эти строки,
трепещет сердце в умилении.
И мыслим,что мы одиноки,
но Бог даёт нам утешение.
 
Греховность тянет к покаянию,
чтобы очистить свою душу.
И в плаче грешник и в рыдании:
"Прости грехи мои,послушай!"
 
"До чего ж я грешен,гадок,
бес на грехи меня толкает.
И строит сам душе порядок,
дорогу к Богу отдаляет.
 
"Сердца и ум полны лукавства,
прости меня,наставь на путь.
Утешь в Своём Небесном Царстве,
чтоб смог душой я отдохнуть.
 
"Радостно будет в раю у Тебя,
в свете лучистого вечного дня.
Господи,Боже,Тебя я люблю,
а кто не раскаян,повинен Суду."