Петляет дорога в облаках.
Ещё струится слабо свет
С небес в моё открытое окно.
Когда ответов в жизни нет,
В душе совсем становится темно.
Блуждаешь в жизни, как в потёмках,
Ища спасение внутри
Хочу смотреть глазами я ребёнка
На всё, что встречу на пути.
Объятья почувствовать мне Бога,
Что в этом мире не один.
Петляет в облаках дорога,
Как мне добраться до вершин?