В объятьях звёздной пыли.

В объятьях звёздной пыли.
В ОБЪЯТЬЯХ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ.
 
В объятьях звёздной пыли
Кометы с космоса ветрами
Несутся, крутят мили
В полёте долгими годами...
 
Сквозь время их дорога -
В пространство солнечной системы.
Они - Посланцы Бога,
В ночи сияют диадемы...
 
Они, как вспышки света,
Сгорают яркими огнями.
Их видит вся планета,
Как плачут горькими слезами.
 
Сорвавшись с неба звёзды,
Так долго падают на землю.
Там бьются чьи-то грёзы,
В душе волнующей капелью.
 
Найдут приют на травах
Навек застывшими камнями,
Как память неба в шрамах,
В сердцах разбитыми мечтами.
 
Не допущен до конкурса, не понравились мои рифмы.