*** И ярких красок вдохновений…***

Спасибо за стишок волшебный.
Желаю Вам в Любви блаженства,
И ярких красок вдохновений,
Где аромат цветка весенний.
 
Струится тишиной ночной.
Где шелест моря бесконечный,
Под звездной россыпью весной,
Луна там пляшет танец вечный.
 
Вы пишите стихи Принцесса!
Любви в них слышен слог чудесный.
Желаю Вам в Любви блаженства,
И ярких красок вдохновений…
 
2018 г. Пн.13 Авг. 18 Час.42 Мин.
В.Спейс (V.Speys).