***Что в жизни не должно сбываться!***

Я помню сон. Приснилось мне;
Ты в сереньком плаще и дождь.
Холодных капель струи холодят.
С листвы стекает частая капель.
А ты, укрыла щеки в воротник,
Промокнув под дождем, стоишь.
Ты ждешь меня. Я подхожу.
Я за руку беру тебя. Она, как лед.
К губам, прижав ладонь,
Я согреваю руку. Смеешься ты.
Глазами нежными большими
Ты смотришь на меня.
И голову кладешь мне на плечо.
 
– Меня наверх ты понесешь
К просторам неба и тепла,
Дорога счастья, где легла?
 
– К просторам неба и полям;
К садам, что расцветут для нас.
К восходам солнца и тепла….
 
– Я буду в снах к тебе являться.
Ведь в жизни, милый, нет меня.
 
– Как я хотел бы видеть чаще сны,
Что б быть с тобою ближе.
И ощутить в объятиях своих тебя…
 
– Однако, милый, в жизни нет меня.
Найдя живую, ты ее любя,
Как будешь рад свиданию со мной?!
 
–Я верю, ты вернешься к жизни.
Меня в мир мифа уведешь….
 
–Я, милый, к жизни не приду.
Я буду в снах к тебе являться.
К чему стремишься ты, там я иду,
Что в жизни не должно сбываться!
 
2018 г. Пн.3 Сен. 19 Час.25 Мин.
В.Спейс (V.Speys).