*** Как запах розы у окна…***

О! Восхитительны слова,
Слова Любви, Маркиза Ваши.
Как запах розы у окна,
И поцелуй, вина, что слаще.
 
Я безгранично весь в плену,
У Ваших ног, молю пощады.
С Любовью дерзкою, молю,
Мученье, ждать у ног награды!
 
Вы так пленительно прекрасны,
Горды, Принцесса красотой,
И восхитительно пикантны
Слова и слог Ваш золотой…
 
2018 г. Ср.31 Июл. 14 Час.38 Мин.
В.Спейс (V.Speys).