Я бы хотела

Я бы хотела...
Мне бы хотелось...
Нет. Не скажу.
Потому что секрет.
Я бы сказала:
"Спасибо за честность".
Только в словах
красноречия нет.
 
Я бы хотела...
Мне бы хотелось...
Знаешь конечно:
"Хотеть - не удел".
Жаль понимать,
Всё что есть-это тленность.
Всякому нерву найдётся придел.
Я бы хотела...
Так бы хотелось...
Вечность прожить
Молодой и задорной.
Как же там в песни
у Ваенги пелось?
Белая птица не станет ли чёрной?
 
Станет однажды.
Никто не заметит.
Станет, когда будет ночь окружать.
Кто-то увидит. Кто-то поверит.
Смотришь на птиц тех
И хочешь летать.
 
Что бы хотел ты?
Что бы хотелось?
Сам отвечай на вопросы свои.
Скажешь себе: "Да. Спасибо за честность".
Как бы хотелось, вот так и живи.