И всем законам вопреки

И всем законам вопреки,
И каждой просьбе не в укор.
Я плавала не вдоль реки.
Не видела я дна в упор.
Я заплывала за буйки.
На солнце жарилась не час.
А может два, а может три.
...но этот стих вообще про нас.
 
И всем законам вопреки,
И каждой просьбе не в укор.
Живи всегда ради любви.
Бери с собой всегда топор.
Чтобы подкинуть в пламя дров.
Всегда от радости гори.
 
И никому не говори
О том, что ты всегда живешь,
Так, всем законам вопреки.
О том, что ты подсчёт ведешь,
На сколько вы с ним далеки.
И каждой просьбе не в укор,
И каждой фразе не со зла.
Ты отвечай как будто зол.
Не подводи теперь меня.
Я плавала не вдоль реки.
Не видела я дна в упор.
Давай любить, на раз, два, три.
И навсегда, если готов.