Посмотри, что сейчас у тебя в голове

Посмотри, что сейчас у тебя в голове
Посмотри, что сейчас у тебя в голове,
Возьми каждую мысль в руки,
Покрути, поверти, разложи на столе,
Раздели на восторги и муки.
Все восторги обратно на место верни,
Пусть лежат в голове и дальше.
Ну, а муки скомкай или лучше порви -
Это мысли полные фальши.