Гуляла по свету нота...

Гуляла по свету нота...
Гуляла по свету нота...
По суше, по водной глади,
Сбежавшая из блокнота,
(Скорее - из нотной тетради)!
 
Была одинокой нота...
И правда, чего бы ради,
Ей убегать из блокнота,
Или из нотной тетради?
 
Но рядом всегда кто-то нужен...
И как-то, уже на ночь глядя,
Встретила нота подружек,
Сбежавших из той же тетради!
 
И вдруг, ощутив боль разлуки,
Напрочь забыв о разладе,
Рыдали от счастья подруги,
Из общей нотной тетради!
 
Вот радости было!.. Веселья!
Ведь вместе - куда интересней!
И хором семерка запела,
Рождая новую песню!