Украинские поборы

Украинские поборы
Мы так долго мечтали о море,
Целый год собирались на юг.
Чтоб вновь лицезреть в повторе
Параплан, заходящий на круг.
 
Искупаться чтобы в пучине,
Чтоб на солнышке кости погреть,
Отдохнуть чтобы на чужбине,
Сил набраться и подзагореть.
 
Две таможни отняли здоровье,
Бесконечный поток машин.
Принимают нас за поголовье,
Полицейские братних краин.
 
Сколько ехали, столько платили
Непонятно только за что.
Кучу разных причин находили,
Ребятишки в лимонных манто.
 
Все не так им и все не этак,
Полицейские, мать их ети.
Понабрали служить малолеток,
Чтоб законы страны блюсти.
 
Придираются без причины,
Называют таксу в у.е.
Колошматят наши машины,
Чтоб на джип заработать себе.
 
Нас пугают бандитами в масках,
Только что уж тут говорить.
Мы попали в хохлятскую сказку,
Где закон беззаконье творит.