О долгожданных встречах.

Здравствуй, давняя мечта! Вот наша встреча,
 
Как-то думал, что для встреч таких устал,
 
И ещё — что этот путь казался вечным,
 
И в тебя я верить было перестал...
 
Обернусь на дни прошедшие и годы,
 
Годы тягот, и чуть греющих надежд -
 
Позабудь, как сеял. Зёрна дали всходы,
 
Против смерти несгибаемый мятеж.