МНЕ ОТВЕТИЛА ДОРОГА
Аудиозапись
(Эльдар Рязанов)
МНЕ ОТВЕТИЛА ДОРОГА
Сколько ног я повидала,
Конных, пеших и босых
От того я твёрже стала -
Всех веду в путях своих .
***
Были просьбы и сомнения,
Была - радость и печаль ,
Кто не выдержал томления -
Тот свернул с пути, а жаль .
***
Вот и ты в пути стремишься
Шаг, до твёрдости найти ,
Трудно, но ты не простишься -
Всех камней - не обойти !
***
Обещаю быть - прямою !
Твёрдо за руку держать .
Ты и я - пойдем с тобою,
Только, чур - не предавать .
*******************************
Дёмина Галина 13. 08. 18 г.