ХРУСТАЛЬНЫЕ РОСЫ
Росою хрустальной измыты дороги,
истерзаны Судьбы заслонкой преград,
а Осень опять расставляет уловки,
и вихрем неспешно кружит листопад.
Изношены тропки, подошвы все стёрты,
но, я изменю снова розу Ветров,
и, словно цветы, разбросаю я звёзды,
пусть новая в сердце воскреснет Любовь.