БУЙНАЯ СТИХИЯ

Утихла буйная стихия
И воцарилась тишина.
 
И снова чаянья благие,
Ах, воодушевили нас
 
На замечательное лето,
На фрукты, ягоды, грибы,
 
Что вволю хочется отведать,
Сорвав собой, а не купить.
 
27.06.2013