НАИВНОСТЬ ?

К чему, скажи
на милость,
Борьба за
справедливость?
Не это ли -
наивность:
Ведь зло рождает
зло!
Нет ничего
такого -
Ни дела и
ни слова,
Чтоб не желал бы
снова,
Пусть даже стану
плох!
 
05.07.2013