ОТДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ !

За нами нет каких-либо следов.
Немногие лишь оставляют что-то.
У нас, ведь, только прочерк: "от и до",
Как скромный вклад в жизнь собственного рода.
 
Но общий след заметен хорошо -
Природу губим, так сказать, что надо,
Её стирая, словно, в порошок,
Чему грядёт "достойная " награда.
 
Сдержите свою алчность, "господа"!
Живите - в меру, отдавайте - больше.
И не губите общий божий дар,
Чтоб оставался нам всегда и дольше.
 
05.07.2013