Я с тобой как вода.

Я с тобой как вода ,
Я с тобою как снег
Я с тобою всегда,
Ты мой тёплый ночлег.
 
Я с тобой среди трав
Где поля и луга
Мне приятен твой нрав
Как прожить без тебя?
 
Ты горячий песок,
что согрел мне ладони
А под утро как лёд
И стоишь на перроне
 
Взгляд прощальный в окно
И молчанье во след.
Было всё как кино
И любовь и рассвет.
 
Ты вздыхаешь и смотришь
И слеза по щеке.
Только ласковый взгляд
Не вернуть больше мне.