День космонавтики

День космонавтики
Сегодня взрослые на МКС гуляют!
 
День космонавтики здесь нынче отмечают!
 
У взрослых в МКС идёт банкет!
 
А мне на нём конечно места нет!
 
Я на часок сгоняю на Луну!
 
От этих взрослых славно отдохну!