Весёлая Пасха

Весёлая Пасха
На этом острове-мы все герои!
 
Поэтому и любит нас народ!
 
Как,жаль-что нас лишь только трое!
 
И праздник Пасхи ждём мы целый год!
 
Разделим сей кулич по-братски!
 
Откушаем пасхальное яйцо!
 
Забыли к нам на остров Пасхи-
 
Прислать лишь к празднику винцо!