Ильичу-145 лет

Ильичу-145 лет
Когда Ильич-глядит на нас сурово!
 
То мы играем наконец толково!
 
Да!Взгляд его конечно жуть!
 
Но он к победе указал нам путь!
 
Мы верим,что настанет звёздный час!
 
Ведь сам Ильич сейчас глядит на нас!