Песня под горой

Снова рядом
сидим мы
с тобой,
перед нами
искрится костёр...
Может быть, ты скучал,
как и я,
и надеюсь -
наш разум
не
пьян.
 
Милый,
дорогой,
давай споём,
как это было
раньше.
Позабудем навеки
ненависть
и грубость
нашу,
что травила
нас
нещадно.
 
Наше место -
под горой,
сегодня,
обнимая,
мы поём,
о том,
как ошибались мы
с тобой,
о том,
как ожили
в час
ночной.