Дверца перед красным сердцем
Открываю дверцу,
находящуюся
перед красным
сердцем.
Почва стала
теплее,
семена,
растите на
ней.
Цветите,
сияйте живительной
силой,
рвитесь скорее
на волю,
идите
по ослепительно-
огромной
дороге.
Я готова
полить вас
любовью,
живите,
коль расцвёл
внутри
красный
огонь.
Но прошу,
хоть кого-то,
спаси!
Снова
мой разум
горит.