Всё для тебя, вновь мой милый, танцую, ....

Всё для тебя, вновь мой милый, танцую, ....
Carlos Gardel - Tango
 
Всё для тебя, вновь мой милый, танцую,
Этот взрывной, оголтелый, чумной,
Танец, с которым ни чем не рискую,
Может и ты потанцуешь со мной ...
 
Рука на руку положим другому,
Другой обхватишь желающий стан,
И шаг за шагом закружимся в омут,
Поближе к сердцу, поближе к устам.
 
Чувствуем сердцем, вжимаемся сами,
Чёрный костюм, как страдающий щит,
И мы молчим, не касаясь словами,
Только нас танец, кружит, и кружит ...
 
Чувствую нервно, сжираю удары,
Сердца, которое бьётся в груди,
И вокруг нас снова кружатся пары,
Смелый фокстрот нашей сладкой любви ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
13.08.2018г.