Люблю цветы ....

Люблю цветы ....
Dominik - Esli ty so mnoj
 
Люблю цветы, в которых взрыв Помпеи,
В которых
заводи чудес небесных,
Хмельные краски, каких
нет смелее,
И быстрые потоки вод отвесных ...
 
Которые безумны и безвестны,
В которых
- скрываются желания,
Они живут в местах
душе прелестных,
Вниз срываясь кромкой мироздания ...
 
Их лепестки дрожащий сладкий искус,
Пытливый сок
и эликсир желаний,
И чувствуешь
земной дрожащий привкус,
Будь то нега, или рай признания ...
 
Как будто сад, где запах - чудо странствий.
Где
всевозможные цветут
эфиры.
И этот мир,
как заводь диких танцев,
В котором проживают только лиры ...
 
В котором музы обнимают души,
Вползают
за каждое мгновение,
И говорят потом нам,
слушай,
слушай, -
Мы твои - Надежда и Спасение ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
13.08.2018г.