Где бы ты ни был, там буду я, ...

Где бы ты ни был, там буду я,   ...
Dan Balan - Prekrasnoe
 
Где бы ты ни был, там буду я,
В каждом мгновении,
слове,
И в движении,
твоя, твоя,
Мечтаю у изголовья ...
 
В губы впиваюсь,
как коршун
- пить
Трепет твой с языком страсти,
Вместе с тобою
по морю
плыть,
И мы в небесах, где счастье ...
 
Только вдвоём и только одни,
Мы вместе
сжигаем свечи,
На пути
нашем светят огни,
В этот безоблачный вечер ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
13.08.2018г.