За этим действом .... ( Ответ Зорро )

За этим действом ....   ( Ответ Зорро )
Dave Stewart & - Lily Was Here (Christian Cardwell Edit)
 
ЭФИРНЫЙ СОК (КОНКУРСНОЕ)
Зорро
 
По линии бедра подушечками пальцев
Я чувствую тебя и не могу дышать.
Твой терпкий аромат сражает в одночасье,
И капелька росы не станет отрезвлять.
 
Стремительный порыв и нежные касанья,
За ушком завиток – свёл навсегда с ума.
Зелёный взгляд похож на хищную пиранью,
Попался в сеть любви, и пред тобою я.
 
Горячий поцелуй растопит айсберг снежный,
На шее венка бьётся мотивом страстных нот.
Ты мой эфирный сок, тебя пью с наслажденьем,
Затягиваешь вглубь, не перейти мне вброд.
--------------------------------
ga-lucia
 
За этим действом - немею с предыханием.
И запах твоих чар блуждающе манит.
Руки движения схвачены мечтанием,
Стремление моих губ - пожаром ланит ...
 
Смелы касания - ласкают нежно тело.
Прелесть фарфора - тронь по коже, не спеша.
Округлости плеча, и минареты девы,
Их купола дразнят, как дымом анаша ...
 
Смятение губ - уже ждёт искушения.
И запах естества на грани сладких игр.
Сок девы той - лобзание во спасение.
Немыслимых даров - которых полон мир ...
--------------------------
ga-lucia
12.08.2018г.