Мне уже семь лет!

Мне уже семь лет!
День рождения самый лучший,
Мне исполнилось семь лет!
И теперь пойду я в школу,
Буду взрослый, как сосед.
 
Буду сильным, как мой папа,
Мама будет так горда,
А соседская девчонка
Сразу влюбиться в меня.
 
Всё сегодня по-другому,
Мир меняется вокруг,
Подарили новый велик!
Я сегодня очень крут.
 
Стану летчиком я смелым,
Как великий Кожедуб,
Буду резать небо белым
Самолетом с резвых труб.
 
Ведь сегодня очень взрослый
И могу весь день играть,
До отвала ем свой тортик,
Поздно лягу я в кровать.
 
20 18 05 31