НАЛОВЛЮ Я СВЕЖЕЙ РЫБКИ - (детям)
Что за Кот, без свежей рыбки ,
Непорядок устранить !
Чтобы не было ошибки -
Всех - удилищем снабдить !
***
Дед - он мудрый и подскажет ,
И на брёвнах посидит.
Мыши, те к хвосту привяжут -
Хвостик чуткий - уследит !
***
Кастерок с котлом - готовый ,
У меня есть сторожок .
Терпеливо все ждут - клёва -
Угостим тебя, Дружок !
********************************
Дёмина Галина 13 августа 18 г.