Письма

Письма
Писала письма мне,
Писала - Я - твоя.
Когда в дурдоме я от армии косил.
И, вроде бы, любила ты меня,
Казалось мне , что я тебя любил.
Потом расстались мы,
Я твои письма сжег.
Но, все же, как нам было хорошо!
О, Боже! Как нам было хорошо!