Встреча на Придаче

Девушку я повстречал
В Турции на море.
Далеко она живет –
В этом наше горе.
Но настал заветный день:
Улётная удача!
Еду я ее встречать
На станцию Придача!
ЕНД и РНД -
Братья-города.
Две агломерации
Будут жить всегда!
Встретил. Едем в ЕНД.
Этот славный город
Расположен черти где.
Он не стар, не молод.
Там овраги и леса:
Ногу сломит и лиса.
Речка ВДГ течет,
Пескари плескаются,
Там машины моют все,
А дураки купаются)
Я курятину купил,
Приправы ароматы.
Всё в майонезе замочил.
Такой духан из хаты!
В топку бросим бревна все:
На хрен горят пусть!
Лишь бы было нам тепло
И слиняла грусть.
Понапилим до черта:
По всей округе треск.
Чтобы отдых был у нас
Как 5 звезд - прям блеск!
Хлеба, виски накупил.
Коньяк, пиво, сок.
Что добавить нам еще
Чтобы было впрок?
Чтобы мы не голодали,
Чтобы пили, ели, спали.
Мясо быстро мы сожрем,
Коньяком напьемся.
В гору в магазин пойдем:
Немного растрясемся.
Наберем жратвы опять,
Чтобы кушать, пить и спать.
Наконец вода размерзлась
И полилась в кран.
Саша-Банщик взял отгул
И будет снова пьян.
Включим «Сектор Газа»,
Пусть Юрок поет.
Соседская зараза
К нам не подойдет.
Трава зазеленеет,
Деревья зацветут,
Вокруг все позавидуют
И навзничь упадут.
Они не смогут выжить
От зависти такой
Когда у них грязюка,
У нас – как на Тверской!