Даём мы время на создание...

Даём мы время на создание...
«Вот говорят, что мысль материальна.
Увы, но что-то верится с трудом.
Ты хоть задумайся, а то, что тебе надо,
Не появляется из воздуха, и всё».
 
«Всё дело в том, что мир ваш слишком плотный,
Материя опасности таит,
Представь, что о слоне ты вдруг подумал,
И вот в твоей квартире слон возник.
Огромный слон квартиру вмиг сломает,
И вас растопчет, честно говоря,
Так чтобы вас, от вас обезопасить,
Даём мы время на создание слона.
 
На самом деле всё, о чём подумал,
Реальным станет - мысль не пропадёт,
Но только не известно, сколько суток,
А может лет до этого пройдет.