Вселенная - копировальный аппарат

Вселенная - копировальный аппарат
Вселенная – большой копировальный аппарат,
Она лишь размножает, то, что ты ей дашь.
Сканирует исправно мысли все твои
И копии их сразу сотнями строчит.
 
И если эти копии не нравятся подчас,
То надо всего-навсего сменить оригинал,
Лист с разным негативом с копира удалить
И на позитивный быстро заменить.
И тогда получишь много позитива,
И станет жизнь при этом хорошей и счастливой.
 
Ты никогда не сможешь в жизни получить,
То о чём не думаешь и не говоришь.
И не исчезнет также из жизни никогда,
То, что постоянно содержит голова.
 
Вынь из копира лист плохой
И положи туда другой.