Решил старик спасать природу...

Решил старик спасать природу,
А ведь вокруг полно народу!
И смотрят как на дурака
Все на седого старика.
Проходят мимо, улыбаясь,
А может быть, и ухмыляясь:
"Старик, деревья поливай,
А нам плевать, ты так и знай."
А что старик?-Таскает воду,
Один спасает он природу,
И ждёт, что кто-то наконец,
Придёт и скажет:"Молодец!"