Влюбись-ка в девушку с веслом

Давай, мой друг, не будь ослом,
Влюбись-ка в девушку с веслом!
Она крепка, она мила,
Когда закусишь удила
Она веслом тебя поправит,
И глубоко дышать заставит.
А отдышавшись, скажешь ты:
"Бегу купить тебе цветы!"
Давай, мой друг, не будь ослом,
Влюбись же в девушку с веслом!