О СМЕРТИ ПОМНИ,ЧТОБЫ НЕ ГРЕШИТЬ.
Помни страшное предстанье на Суде,
где князь,богатый и убогий-Там давно.
Дела твои без покаяния везде,
Господь осудит за греховность всё равно.
Прежде видимой смерти умирай для греха,
отрывай своё сердце от земного пристрастья.
Чтоб в мирские искусы не тянулась рука
и душа не осталась в греховном ненастье.
Мы все умираем и как цвет увядаем,
пощады не жди,если будешь в грехах.
Когда смерть наступает,не все понимаем,
душа на Суд Божий,а тело на прах.
Не увлекайся похотью и красотой,
а помни,что всё это прах и пепел.
Ведь шаг во Царство Божье непростой
и душу каждого Господь уже заметил.