БОЖЬЯ ЭПИТИМИЯ.
Таится в ком отчаянье и ропот,
Господь послал за это эпитимью.
Ослушался родную совесть кто-то,
не дав душе духовно изобилия.
В тоске рыдая,в грусти и унынии
душа страдает болью при болезни.
Полезны телу Божьи эпитимьи,
чтобы весь ропот и неверие исчезли.
Бог налагает скорби и страдания
для укрепленья православной веры.
У каждого свой Крест как испытание,
чтоб не терять к Всевышнему надежды.
Кто пересилит все мучения,
в молитве,вере и любви.
От Господа получим мы прощение,
простит нам все ошибки и грехи.
Чтобы Го сподь снял эпитимью,
молись,в терпении, проси.
Духовно приложи усилие:
"Помилуй,Боже,и прости!"