КОГДА ТЫ С БОГОМ,ВРАГ БЕССИЛЕН.
Господь Мой Бог-моя защита,
сейчас живём мы только с Ним.
Его Вселенная обитель
в надежде,вере и любви.
Всё с утром ранним задышало,
Господь глаза нам всем открыл.
На сердце радостнее стало,
что в душу благо вдохновил.
Начинайте день с молитвы,
она нам пища для души.
Чтоб слёзы не были пролиты,
когда день "падает с вершин."
Когда в молитве "Символ веры,"
враг убегает и дрожит.
Душа закрытая в барьерах
и бес от страха дребезжит.
Хранитель-ангел-наш помощник
в беде поможет,сохранит.
Не будет он врагам заложник,
а душу с Богом укрепит.
Молитесь,братья,не ленитесь,
у Бога сила велика.
С надеждой в вере укрепитесь,
Господь поможет нам всегда!