Рассвет

Рассвет
Рассвет меняет мысли человека,
Закат же дарит лживую тоску.
Рассвет ведь настроению не помеха,
Наоборот - "привет" весельчаку!
 
Рассвет меняет мысли человека,
Закат же дарит ложную любовь.
И может быть потом не хватит века
Восстановить потери катастроф.
 
Рассвет тебя поймет и все исправит,
Закат же будет снова удручать.
Рассвет от одиночества избавит,
Закат же вновь потребует скучать.
 
И лишь рассвет согреет твою душу,
Подарит свежесть наступающего дня.
Ты не один! Ты солнцу, небу нужен!
Все просыпается и дышит для тебя!