РАСЧЕРТИЛИ НЕБО БЕЛЫМ

РАСЧЕРТИЛИ НЕБО БЕЛЫМ
Показался - нежеланный в чистом небе самолёт.
Он чертил полоской рваной и никто не разберёт
Ветер раздувал творения, но пилот на новый ход,
А у ветра - нет терпения, следом - он, уже "метёт"
***
Ветер старый, разворчался, облака в пути согнал,
Что за птица ! - Разлетался ! Да, ещё и - рисовал !
Неспроста, он возмутился - посветлела синева -
Самолётик - удалился. Понял, что - о нём молва !
*****************************************************
Дёмина Галина 13 августа 2018 г.