смерти
мои смерти следуют попятам
выжигают дочерна белый свет.
мои смерти это, конечно, я
после стольких лет.
мои смерти все на моих руках,
заживают шрамами под клеймом.
мои смерти это, конечно, я,
разве что вверх дном.
мои смерти прячутся по углам,
шепчут в уши лукавый яд.
мои смерти это, конечно, я,
но пять лет назад.
мои смерти черные, как земля
над той пропастью, что во ржи.
мои смерти это, конечно, я,
только весь во лжи.
мои смерти сливаются с темнотой,
корчат рожи на той стороне зеркал.
мои смерти давно уже стали мной,
только я не знал.
13.08.18