Когда-нибудь
Когда-нибудь я научусь прощать
всех вставших на путь усмирения счастья других.
Когда-нибудь я поднимусь ровно в пять,
чтобы выйти за двери, забыв про своих и чужих.
Когда-нибудь время вылечит раны мои
и затянутся шрамы от самых острых когтей.
Когда-нибудь я выйду из темноты,
чтобы вере учить чьих-то забытых детей.
Когда-нибудь я выберу верный путь
из тысячи самых разных дорог.
Когда-нибудь.. Когда-нибудь я уйду,
чтобы у вас стало все хорошо.
Когда-нибудь я стану одной из тех,
о ком говорят заперв свою дверь на засов.
Когда-нибудь под громкий веселый смех
я вспомню о тысячах горьких часов.
Когда-нибудь я выберу нужный вариант
развития всех вселенных в моей голове.
Когда-нибудь я выпаду из окна,
чтобы взлететь, чтобы однажды взлететь.
Когда-нибудь.
Когда-нибудь.
Когда-нибудь...
Ты меня позабудь,
от меня не останется ничего,
что могло бы меня сохранить,
этот путь,
предназначенный для одних,
никогда не осилить другим.
Оставляй позади
эту чертову память
и эту дурную войну,
от меня не останется ничего
если только я выступлю на тропу
с обнаженным отцовским мечом...
Когда-нибудь я исправлю ошибки за всех,
переправлю истории сотен обычных людей.
Когда-нибудь под веселый пронзительный смех
я шагну в одиночества горькую тень.
Когда-нибудь все растает как дым
и отпустит самую сильную боль.
Когда-нибудь ты останешься тоже один,
и тогда, лишь тогда я вернусь за тобой.