Феникс

Феникс
Каждый раз сгораешь, остаются только искры
От огня, что обнимал и сутью был твоей,
Но спустя секунду возгорится яркой вспышкой -
Тело обновлённое засветится сильней.
 
Солнцем совершенным засияет облик снова,
Но не обжигая первым пламенем лучей,
Превращая сумрак в призрак с лицами знакомых,
Что растаёт словно тень от крыльев голубей.
 
11.06.2018г.