Обьятая солнцем страна

Обьятая солнцем страна
Я как то решилась примерить два белых крыла,
А чёрные временно только сняла.
В тот миг окунулась в любовью пронизанный свет,
Увидела как освещает он множество дальних планет.
 
Тот свет ведь и вовсе не слЕпит глаза,
Он нежен, приятен как чистая утром роса.
Меня эти крылья несли высоко в небеса,
Лишь ветер слегка шевелился в моих волосах.
 
Достигла в подъёме я невероятных высот,
До Бога предела меня не пустил небосвод.
Поднявшись до солнцем залитой страны
Увидеть успела, что золотом стены полны,
 
Мерцают дворцы и искрится деревьев листва
От света и бликов, и в золоте даже трава,
А после всю суть переполнил мою этот свет.
Я вдруг поняла, что для этих лишь создана мест,
 
Но после назад, в темноту, меня крылья несли,
А свет продолжал в моём сердце цвести.
Во мрак опустившись я грезила солнцем одним
И городом, что за мгновенье мне стал дорогим.
 
Пусть ангелом ночи я всё же осталась пока,
Пусть чёрные крылья и ноша не столь уж легка,
Но в сердце зато воссияет божественный блик
И он для меня позитива бессмертный родник.
 
Деяньями я устремляюсь в нему одному
И знаю, что вскоре Господь поменяет судьбу,
Меня заберет он в обьятую солнцем страну.
 
25.02.2018г.