Палестины ..

Палестины ..
Поток людей в святые Палестины
Он нескончаем, как текущая река,
Как видно есть, наверное, причины,
Что привело сюда людей издалека.
 
Глядят на лики, обрамлённые с мольбой,
Прося о чём-то, истово крестясь,
Любуясь благостью и храмовой резьбой,
Вновь на коленях пред иконами склонясь.
 
За этот подвиг, верное служение
О Боже, подари щепотку им
От тех щедрот, под ангельское пение
Своим Божественным движением одним.