Это любовь

Это любовь
От счастья пишется строка,
А от любви глаза туманит.
ОНА -воздушна и легка
Всех красотой своей дурманит.
 
Пусть дарит эта красота
Поэтам нашим вдохновенье.
Пуст исполняется мечта,
Ну хоть на миг,хоть на мгновенье.
 
Пусть кружит голову любовь.
Пленяет лето красотою,
И только двое вновь и вновь
Страдают страстью неземною.