Е2 ползу

Е2 ползу
Едва ползу!Лететь уже нет мОчи.
Наела брюшко,лапок не видать.
И думаю теперь с утра до ночи
Смогу ль я снова крыльями махать.
 
Ведь разобьюсь под тяжестью телесной,
Едва ли крылья смогут удержать.
А я хочу быть ласточкой небесной
И от желания мне сложно убежать.
 
Я заползу куда-нибудь повыше,
Расправлю крылья,сделаю толчок,
Глаза закрою,уши,чтоб не слышать
И в неизвестность сделаю прыжок....
 
Опять ползу,Не получилось взлёта.
Спикировала прямо на кровать,
А я желала дальнего полёта
Но стоило- ль так жизнью рисковать.
 
Болят бока и брюшко надорвалось
И крылышки помяла я слегка.
По глупости чуть жизнь не оборвалась,
Взлечу потом,как стану я легка.