Игра

Бывают дни случаются,
Все сыпется из рук.
Качели все качаются.
Реальность - словно глюк.
 
За окнами из пластика,
Запенеными в круг,
Реальная фантастика:
Моторы, крики, стук.
 
Глаза прохожих под ноги,
Сквозь сенсорный экран.
Листают чьи-то лозунги,
Кому-то на карман.
 
Асфальтное покрытие,
Как черная икра...
Зияет не прекрытая
Бюджетная дыра.
 
И в этом непрекрытая
И грязная игра.
Честь палкой перебитая,
А совесть умерла...