Я читаю стих...

Я читаю стих...
Я читаю стих.
Шёпот постепенно превращается в крик.
Пальцы дрожат, немного немеют.
Я кричу,а все клетки во мне слабеют.
Я кричу о любви, о забвении... Бред!
Я кричу, что лучше тебя в мире нет...
Я кричу. Голос хрипнет. Пальцы дрожат.
Кто же знал, что ты тоже. Ты тоже ад...
Всё в тебе манит, калечит, влечёт.
Кто же знал, что ты тоже... ты тоже лёд.
Как будто столкнулись два корабля.
Так страшно и больно мне без тебя...
Как будто из под ног исчезла земля.
Скажи какого тебе без меня?